ENSALADA FRESCA DE CHAMPIGNONES Y ZUCHINIS

ENSALADA DE CHAMPIS Y ZUCHINISEn esta ensalada es clave la forma en que están cortados los vegetales. Tómense el tiempo de cortar en láminas bien finas los champignones y los zuchinis.

1) Cortar el zuchini limpio en rodajas muy finas.
2) Cortar los champignones limpios en láminas muy finas.
3) Hacer el aderezo mezclando el jugo y la ralladura de limón, con ajo rallado, sal, pimienta, perejil picado y aceite de oliva.
5) Volcar el aderezo sobre la ensalada y mezclar bien.
6) Se sirve bien fría y es rica como guarnición de cualquier carne.


Champignones   200 grs
Zucchini   1 unidad

Aderezo:
Limón   1 unidad
Perejil   C/N
Aceite de oliva   5 cdas
Sal y Pimienta
Ajo   1 diente

ENSALADA DE CHAMPIS Y ZUCHINIS
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