SANDWICH DE POLLO TANDOORI Y VEGETALES

SANDWICH DE POLLO TANDOORI Y VEGETALES
1) Cortar la pechuga de pollo por la mitad, generando dos piezas más finas y fáciles de cocinar. Condimentar con sal y tandoori*. Cocinar a la plancha o sartén con un poco de aceite unos pocos minutos cortos de cada lado. ¡Que no se seque!

2) Dejar enfriar el pollo a temperatura ambiente y desmenuzar con la mano en tiras.
3) Cortar la zanahoria en láminas con el pelapapas; el pepino y la cebolla morada en rodajas finas.
4) Preparar el aderezo mezclando el yogurt con ajo y jengibre rallados, jugo de limón, tandoori y sal.
5) Untar el pan fresco con el aderezo y armar con sandwich con las verduras y el pollo desmenuzado.

* ¿QUÉ ES EL POLVO TANDOORI?
Una mezcla de varias especias entre las que puede haber ajo en polvo, cebolla en polvo, cúrcuma, pimienta de cayena, comino, coriandro, páprika, canela, clavo de olor, pimienta negra, etc.
Se puede hacer el sandwich utilizando tandoori, curry o solamente las especias de esta lista que tengan en su casa!


Para 2 sandwiches:

Pan lactal integral   4 rebanadas
Suprema de pollo   1 unidad
* Tandoori o curry   1 cdta 
Lechuga morada   1/2 planta
Pepino   1 unidad
Zanahoria   1 unidad
Cebolla morada   1/2 unidad
Yogurt natural   2 cdas
Ajo   1/2 diente
Jengibre   1/2 cdta
Jugo de limón   1 cdta
Sal   C/N

SANDWICH DE POLLO TANDOORI Y VEGETALES
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