LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI

LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI

1) Cocinar los fideos (si son de arroz, mejor!), colar y dejar enfriar.
2) Cortar el mango en cubitos, el pepino en rodajas finas, el tomate en tiras y picar el verdeo. Rallar la zanahoria.

3) Mezclar las verduras en un bowl con los fideos. Agregar la ralladura y el jugo de naranja, el ajo, el jengibre y la salsa de soja. Terminar la ensalada con maní tostado y brotes.
4) Colocar los langostinos crudos en un palito de brochete.
5) Cocinar las brochetes  en una sartén con un poco de aceite. Dar vuelta y terminar con jugo de lima y cilantro.
6) Servir un bowl de ensalada con una brochete.

Agradecimientos: María Duffy por la hermosa vajilla


Para 2 porciones:
Langostinos   8 unidades
Lima   1 unidad
Cilantro   C/N
Fideos   100 grs
Mango   1 unidad
Tomate   1 unidad
Zanahoria   1 unidad
Cebolla de verdeo   1 unidad
Pepino   1/2 unidad
Aderezo:
Ajo y jengibre rallados   1 cdta
Naranja   1 unidad
Salsa de soja   4 cdas
Maní tostado   2 cdas

LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI
LANGOSTINOS CON ENSALADA THAI

Los comentarios están cerrados.