GAZPACHO

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1) Cortar los tomates en cuartos y sacarles las semillas. Pelar el pepino y la cebolla morada.
2) Licuar los tomates con el pepino, la cebolla morada, el morrón verde, el diente de ajo, los cubitos de hielo, el vinagre de vino, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

3) Pasar todo por un tamiz grueso (si es demasiado fino, queda muy líquida la preparación).
4) Servir en vasos.
5) Acompañar con pan tostado, queso de cabra y palta.

Nota: El gazpacho tradicionalmente lleva pan para espesarlo. Yo prefiero que lo espesen las mismas verduras y comer el pan aparte!

Gracias Martín Sabater por venir a cocinar!


Para 2 vasos:
Tomates   5 unidades
Pepino   1/2 unidad
Morrón verde   1/3 unidad
Cebolla morada   1/4 unidad
Ajo   1 diente
Cubitos de hielo   5 unidades
Vinagre de vino   3 cdas
Aceite de oliva   5 cdas
Sal y pimienta

Para acompañar:
Tostadas   4 unidades
Queso de cabra   C/N
Palta   1/2 unidad

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