TORTA DE CEREZAS, PHILADELPHIA Y LIMÓN

TORTA DE CEREZAS, PHILADELPHIA Y LIMÓN

1) Precalentar el horno a temperatura media.
2) Para la masa de limón: batir 200 grs manteca pomada con 200 grs de azúcar hasta lograr una crema blanquecina. Agregar los huevos de a uno, batiendo siempre, y el jugo y ralladura de un limón. Incorporar los secos tamizados e integrar lentamente.

3) Volcar la preparación en un molde desmontable de 20 a 22 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
4) Hornear a temperatura media por 40 minutos aproximadamente.
5) Una vez listo dejar enfriar.
6) Para la crema de Philadelphia y limón: batir la manteca pomada con el queso a temperatura ambiente. Agregar la ralladura de limón y el azúcar impalpable de a poco. Seguir batiendo hasta lograr una textura bien cremosa.
7) Abrir la torta en 3 capas y rellenar con la crema de queso y cerezas descarozadas.
8) Cubrir con más crema y llevar a la heladera.

Nota: La masa de limón puede reemplazarse por un bizcochuelo de vainilla o limón.

Masa de limón:
Manteca   200 grs
Azúcar   200 grs
Huevos   4 unidades
Limón   1 unidad
Harina 0000   200 grs
Polvo de hornear   1 cdta

Relleno:
Queso Philadelphia   220 grs (1 paquete)
Manteca   120 grs
Azúcar impalpable   250 grs
Limón   1 unidad
Cerezas   300 grs

TORTA DE CEREZAS, PHILADELPHIA Y LIMÓN

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