CHEESECAKE

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1) Procesar las galletitas hasta que estén bien molidas. Agregar la manteca derretida, mezclar bien y volcar en la base de un molde desmontable de 24 cm enmantecado.

2) Hornear la base a temperatura moderada por 10 minutos, hasta que estén dorados los bordes.
3) En un bowl batir el queso crema con el azúcar por dos minutos aproximadamente, o hasta que se empiecen a disolver los granitos de azúcar.
4) Agregar las yemas y la ralladura de limón.
5) En un cuenco aparte, disolver el almidón de maíz con el jugo de limón y volcar sobre la crema de queso.
6) Incorporar la crema de leche y mezclar hasta que la preparación esté homogénea.
7) Volcar la crema de queso sobre la base de galletitas precocida.
8) Cocinar a horno bien bajo por 40 minutos aproximadamente. El punto se reconoce cuando movemos el molde y la crema permanece firme.
9) Dejar enfriar y cubrir con frambuesas frescas o cualquier otra fruta o mermelada.


Masa:
Galletitas de vainilla   160 grs
Manteca   90 grs

Crema:
Queso crema firme   400 grs
Azúcar   100 grs
Yemas   2 unidades
Limón   1 unidad
Almidón de maíz   10 grs
Crema de leche   120 cm3

Frambuesas frescas o mermelada para decorar

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