PASTA FROLA DE NUTELLA

ximena_saenz_226
1) Precalentar el horno a temperatura media. Enmantecar un molde de 26 cm de diámetro.
2) Batir la manteca pomada con el azúcar hasta que se forme una crema suave y blanquecina. Agregar la esencia de vainilla y batir por un minuto más.
3) Hacer una corona con la harina y la sal. Volcar la crema en el medio y tomar la masa con los dedos, sin amasar.
4) Envolver la masa en film o en una bolsa y llevar a la heladera por media hora.
5) Cortar 3/4 partes de la masa y estirar sobre la mesada o sobre un papel manteca  (para que sea más fácil el procedimiento) de forma redonda.
6) Estirar la otra parte de la masa de forma alargada sobre un papel manteca y reservar sobre una tabla en la heladera para cortar las tiras más tarde.
7) Forrar el molde con la masa redonda y rellenar con el Nutella.
8) Sacar de la heladera el resto de la masa estirada y cortar las tiras.
9) Acomodar las tiras sobre la pastaflora y bajar con un tenedor los restos de masa.
10) Hornear a temperatura moderada por media hora.


Para un molde de 26 cm

Masa:
Harina 0000   320 g
Sal   ½ cdta
Manteca   225 g
Azúcar   90 g
Vainilla   1 cdta

Relleno:
Nutella   1 frasco chico

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