UNA ESTRELLA DE NAVIDAD
1) Precalentar el horno a 175ºC.
2) Derretir el chocolate con la manteca a baño de María o en el microondas. Agregar el azúcar, la esencia de vainilla, el huevo, la harina y una pizca de sal. Batir con batidor de mano por 1 minuto.
3) Volcar en un molde pequeño (no más de 22 cm) enmantecado.
4) Cocinar por 20 minutos aproximadamente o hasta ver que el centro está cocido.
5) Dejar enfriar y desmoldar.
6) Batir la crema de leche con el azúcar impalpable a punto chantilly.
6) Distribuir una capa de dulce de leche repostero, cubrir con la crema y las frutillas. Terminar con ralladura de naranja o mandarina.
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Para un molde de 22 cm.
Manteca 85 g
Chocolate semi amargo 225 g
Azúcar 150 g
Esencia de vainilla 1 cdta
Huevos 1 unidad
Harina 0000 35 g
Sal 1 pizca
Dulce de leche repostero 400 g
Crema de leche 200 cm3
Azúcar impalpable 20 g
Frutillas 1/2 kg
Ralladura de naranja o mandarina C/N
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